Maisons du monde erfahrung

Ich habe in dem Onlineshop Maisons sie Monde ein tolles Ledersofa gefunden, das ich mich gerne auftrag würde:

http://www.maisonsdumonde.com/DE/de/produits/fiche/kapitoniertes-chesterfield-sofa-2-sitzig-aus-leder-braun-vintage-111253.htm

oder

http://www.maisonsdumonde.com/DE/de/produits/fiche/ledersofa-2-sitzig-braun-moustache-117540.htm

Allerdings morgen ich in googeln ausschließlich auf negative Bewertungen gestoßen und alle raten daraus ab, außergewöhnliche Möbelstücke dort zu kaufen. Für Deko soll der Shop wohl super sein. Jawohl ihr (positive) erfahrung mit kommen sie Online-Shop gemacht? Oftmals der bericht sich ja zeigen die Stimmen zu Wort, ns total unzufrieden waren.

Du schaust: Maisons du monde erfahrung

Könnt ihr mir vielleicht noch sonstiges Shops empfehlen?

Ich suche:

EchtledercouchZweisitzerFarbe braunVintage- oder Antikstilbis 2000 €

Dankeschön!

*


ElisaDay 1. November 2015 um herum 19:15 #2

I’m Ruhrgebiet gibt es zwei Läden, wenn du dir das Möbel vorher sehen möchtest! mir muss immer probesitzen, da kann die armchair so wunderschönen sein…

Welches spending plan hast du? Bolia und habitat zu sein toll, allerdings ganz clean/skandinavisch.

Evtl. Impressionen? Ich jawohl keine erfahrung damit.


la.petite 1. November 2015 um 19:17 #3

hm… online habe ich dort noch gern geschehen bestellt. Ich bekam zum Glück eine Filiale in der nähe (Mannheim in dem Fachmarktzentrum an Ikea

*
)

Meine Lampe war dort aber nicht vorrätig. Ns netten Leute in der Filiale haben sie mir nachher bestellt, das ging alle problemlos. Jawohl einen aufgerufen bekommen, als sie da war und ich sie abholen konnte.

Inwiefern waren ns Bewertungen da schlecht? sind die hausfriedensbruchs Mist heu hats mit ns Lieferung no geklappt? meine Mama will wir dort auch ein Sofa bestellen, dafür frage ich. Einmal die das mit ns Lieferung nämlich nicht gebacken bekommen, hole ich das Sofa als direkt in der Filiale und schlepp es an meinen eltern selbst das Treppe erhöht

*


ComeCloser1990 1. November 2015 um 19:21 #4

Da zu sein quasi von allem das Rede… schlecht Qualität, hausfriedensbruchs wurden defekt geliefert, schlechter Kundendienst, problem mit der Lieferung… da es leider nicht zeigen eine Bewertung war, bin ich nun doch sehr verunsichert. Verfügen über keinen einzigen positiven zeitungsbeitrag gefunden.


Gelöschter_User 2. November 2015 um 08:47 #5

Wir haben einen Esstisch über Maisons du Monde. Da wir ihm noch nicht lange haben, ist noch alles in Ordnung, würde das Qualität noch eher durchschnittlich einschätzen, so by der gesamte Verarbeitung her. Mit den Sofas da kenne ich mich leider nicht aus.


ComeCloser1990 25. November 2015 um 14:48 #6

Falls das für jmd. Von Interesse ist: jawohl dort einer Sofa bestellt und das hat alle geklappt, Ware zusammen gewünscht und mit das Lieferung ansich gegeben es auch keine Probleme.

Mehr sehen: Neues Handy Erste Schritte, Checkliste Zur Ersteinrichtung


Naughty_Babe 25. November 2015 ca 15:14 #7

Wir haben vor fast zehn jahren zwei Sofas dort angeordnet und die sind ok. Lieferung war damals etwas abenteuerlich und nicht seltsam zuverlässig, noch ich denke das hat sich geändert, da drüben die Firma derzeit bekannter an D ist.


ComeCloser1990 25. November 2015 um 15:40 #8

Über das Lieferung can ich ich echt nicht beschweren. Ich hatte per E-Mail mitgeteilt bekommen, das erst start Dezember lieferung wird. Dann hab ich letzte week einen aufgerufen bekommen und wurde gefragt, was Liefertermin mir passen würde. 2 tag später hat mir Hermes mein Sofa bringen und freundlicherweise vor Ort alle ausgepackt und ns Verpackungsmüll das gleiche mitgenommen.


RosaWolke 25. November 2015 um 16:49 #9
ComeCloser1990:

Über die Lieferung can ich ich echt no beschweren. Ich hatte per E-Mail unterrichtet bekommen, dass erst anfang Dezember ausgeliefert wird. Dann hab mir letzte hauptsächlich einen aufgerufen bekommen und wurden gefragt, welche Liefertermin mir passen würde. 2 tag später verfügen über mir Hermes bergwerk Sofa bringen und freundlicherweise vor Ort alles ausgepackt und den Verpackungsmüll derselbe mitgenommen.

Das hört sich doch gut an. Ich haben ns schlechten Bewertungen sogar abgeschreckt. Mich will früh mal nach Mannheim in den Laden.


ComeCloser1990 26. November 2015 um 12:08 #10

Man ich muss sich von Bewertungen echt nicht zu sehr betroffen lassen. Ist mich schon öfters passiert, dass die Bewertungen super schlecht waren und ich nachher selber mehr zusammen zufrieden. Manches ist wohl sogar einfach Glückssache.


oplem 26. November 2015 ca 13:20 #11

Mit Möbeln direkte kenne mich mich leider auch gar nicht aus. Uns haben ein großen Wandspiegel und finden den über der Qualität her groß

*


Naughty_Babe 27. November 2015 ca 08:10 #12
ComeCloser1990:

Über ns Lieferung can ich mich echt no beschweren. Ich werde haben per E-Mail unterrichtet bekommen, dass erst anfang Dezember ausgeliefert wird. Dann hab mir letzte woche einen anruf bekommen und wurde gefragt, welcher Liefertermin ich passen würde. 2 tag später hat mir Hermes mein Sofa ich brachte und freundlicherweise vor Ort alle ausgepackt und den Verpackungsmüll das gleiche mitgenommen.

Mehr sehen: Alle Infos Zur Bundesliga Home Challenge Live Bei Sport1!, Bundesliga Home Challenge Tag 3 Live Auf Sport1

Bei mir war das eben nicht Hermes oä, sondern einer Fahrer ende Frankreich mit nem Lieferwagen. Ich werde haben mir für ns Liefertag freigenommen (8-18 Uhr), noch er ist eingetroffen nicht und dann ist eingetroffen eine Mail, dass er bei der nächsten arbeit vormittags kommt. Dort war ich natürlich nicht dort und musste nachher noch einer Woche warten bis zu der Fahrer ein weiterer im festland war.

*


LadyCaptain 28. November 2015 um herum 09:44 #13

Ich mag den Laden und das Sachen da drüben wirklich sehr, dennoch leider ist ns Qualität oft echt mies. Ich habe mir viele Sachen in einer Filiale im Ruhrgebiet angeguckt und die zu sein oft wacklig, von Macken, etc. Ich verfügen über sonst zeigen gebrauchte Möbel heu Ikeamöbel und bin da wirklich no etepetete, dennoch manche sachen gingen da drüben leider gar nicht und machten bevor Ort einen ganz andere Eindruck zusammen im Netz. Ist anders Sache sind hingegen bevor Ort genauso toll wie online. Leider scheint ns ein Glück- hagen Pechsache zu sein.


bedeckten Kategorien FAQ/Richtlinien Nutzungsbedingungen datenschutz

Angetrieben by Discourse, beste Erfahrung mit aktiviertem JavaScript